Daily News

СМИ: полиция задержала подозреваемого в убийстве 23-летнего Максима Клочкова

Мы уже писали о трагедии, которая произошла вчера в Сегеже. Там во дворе дома на одной из улиц около 9 вечера убили 23-летнего Максима Клочкова. Как пишут местные жители, кто-то видел Максима в компании нетрезвых молодых людей, другие утверждают, что Максим не курил и не употреблял спиртное и вряд ли мог общаться с такими людьми.

Как сообщил источник в правоохранительных органах «Столице на Онего», подозреваемого в убийстве Максима уже задержали. Правда, официальных комментариев ни от карельского МВД, ни от Следкома пока что нет.

— Пребываю в лютом шоке. Вчера прямо под моим балконом мужика зарезали насмерть. Часов в 21.30. Скорой так и не дождались, мужик истек кровью.

— Убит Клочков Максим... Парню 5 февраля исполнилось 23 года... Моя жена его крёстная мама. Нам только что позвонили, не можем осознать случившееся. В голове не укладывается.

— Молодой парень, армию отслужил, в голове полный порядок, правильные жизненные установки, благополучный, стремящийся к развитию, вся жизнь впереди. И вот так вот... Во что превратились улицы города? Кто в городе является хозяином в тёмное время суток? Почему правилом хорошего тона у молодёжи стало ношение в кармане ножа или кастета? Куда мы катимся?

— Я знала Макса, отличный парень и муж. Очень жалко.

Яркая Карелия в нашем Instagram