СМИ сообщили, что взрыв дома в Магнитогорске — теракт
Daily News

СМИ сообщили, что взрыв дома в Магнитогорске — теракт

Магнитогорск взрыв обрушение

Взрыв в доме и пожар в маршрутке Магнитогорска — это теракты, об этом сообщил источник издания Znak.com. По словам собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки.

— Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — сообщил собеседник издания.

По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.

Позже, Следственный комитет сообщил, что на месте обрушения дома в Магнитогорске не обнаружили следов взрывчатки. Это заявление объяснили тем, что в СМИ появились «различные сообщения».

При взрыве в 10-этажном доме 31 декабря, причиной которого называлась утечка газа, погибли уже 14 человек.

Маршрутка взорвалась уже 1 января рядом с ворвавшимся домом. Погибли три человека. В пресс-службе управления МВД по Челябинской области сообщили, что в автомобиле «Газель» произошел хлопок. По предварительным данным, причина хлопка — неисправность газового оборудования.

В Сети появилось видео взрыва маршрутки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings