СМИ: троих полицейских арестовали за сексуальное насилие над подростком
Daily News

СМИ: троих полицейских арестовали за сексуальное насилие над подростком

Фото: РИА Новости/Алексей Сухоруков

Трое сотрудников полиции в Улан-Удэ арестованы по решению суда после издевательств над 17-летним юношей во время допроса. По версии следствия, 4 июля они заподозрили подростка в кражах и привезли в отделение, где избили в служебном кабинете.

Издание «Ариг Ус» со ссылкой на источник пишет, что по отношению к юноше применялись насильственные действия сексуального характера. В свою очередь правозащитник Евгений Хасоев заявил о пытках. По его словам, трое полицейских разорвали подростку прямую кишку, сообщает Znak.com. Издевательства правоохранители снимали на видео, пишет «Ариг Ус».

Пресс-служба Следкома по Бурятия комментирует дело только в рамках пресс-релиза, по какой статье возбуждено уголовное дело, ведомство уточнять не стало. В МВД региона заявили, что пострадавший подросток пытался сбежать от правоохранителей во время задержания и выпрыгнул в окно второго этажа. После допроса его перестали считать причастным к кражам и отпустили. Мальчик вскоре попал в больницу. В МВД начали служебную проверку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings