Снова много: новые случаи коронавируса в Карелии
Daily News

Снова много: новые случаи коронавируса в Карелии

Коронавирусная инфекция в Карелии за минувшие сутки выявлена у 92 человек. Из этого числа заболевших – 76 человек, из них 30 имеют симптомы средней тяжести.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 53 человека, в Кондопоге – 8 человек, в Костомукше – 4 человека, в Кеми – 1 человек, в Пудожском районе – 4 человека (Пудож – 2, деревня Каршево — 2), в Муезерском районе – 3 человека (поселок Муезерский – 2, поселок Ледмозеро – 1), в Калевальском районе – 1 человек (поселок Боровой), в Суоярвском районе – 2 человека (поселки Пийтсиеки и Райконкоски), в Сортавале – 6 человек, в Лахденпохском районе – 8 человек (Лахденпохья – 1, поселок Куркиеки – 5, поселок Эстерло – 1, поселок Вялимяки – 1), в Прионежском районе – 2 человека (деревни Вилга и Ужесельга).

Выздоровели еще 63 человека: в Петрозаводске – 45, в Беломорском районе – 3, в Лахденпохском районе – 6, в Питкярантском районе – 2, в Прионежском районе – 4, в Сортавальском районе – 1, в Сегежском районе – 1, в Кондопожском районе – 1.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 890,6 на 100 тысяч населения, по России этот показатель составляет 975,6 случая, по Северо-Западу – 1224,5.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings