Снятый с поезда мужчина уже третью неделю идет пешком из Петрозаводска в Мурманск
Daily News

Снятый с поезда мужчина уже третью неделю идет пешком из Петрозаводска в Мурманск

Как сообщила петрозаводчанка Анна Лапшина в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте», по трассе Петрозаводск — Мурманск уже третью неделю в Кандалакшу пешком идет мужчина. Как он сам рассказал девушке, в Петрозаводске его сняли с поезда. Деньги и документы остались в вагоне, поэтому идти до пункта назначения пришлось пешком.

На прошлой неделе, как пишет девушка, мужчина уже добрался до Беломорска.

— Когда разговаривали с ним, то он даже позвонить кому-нибудь не попросил. Спросил только сигарет и попить. Две недели назад встретили его еще у Медгоры, на прошлой неделе его видели у Беломорска. Сейчас не знаем, куда дошел.

Как сообщил другой комментатор, мужчина и правда идет по этой трассе. С ним общаются водители проезжающих мимо машин, помогают ему. Только странно, почему мужчина не берет попутку? Возможно, это знак протеста? Или мужчина просто потерял память и не понимает, что происходит?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings