Daily News

Собчак признавалась в интервью, что всегда подгоняет водителей

авария собчак сочи
Фото: скриншот видео / соцсети

9 октября под Адлером произошло смертельное ДТП. Водитель Ксении Собчак выехал на «встречку» и врезался в другой автомобиль. Погибла девушка, а другая пассажирка и водитель серьезно пострадали.

После этого трагического инцидента в Сети вспомнили о том, как Собчак рассказывала актрисе Яне Трояновой о том, что всегда подгоняет водителей. Ведущая шоу «Осторожно, Собчак» тогда призналась, что всегда старается всё контролировать, в том числе как ехать ее водителям, «иначе они приедут на 20 минут позже».

— Мне надо всё контролировать. Это ужасно, это отвратительно, и я это знаю. Дальше я говорю: «Всё. Я отпущу какой-то там бизнес... Или давай мельче пример: дорогу своему водителю». Даже это я не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать и где тормозить, а где обгонять машину. Говорю, не буду, я в дзене, пусть едет своим маршрутом. Только он всегда едет на 20 минут дольше тогда! — заявила Собчак Трояновой.

Собчак еще 10 октября заподозрили в том, что она могла подгонять водителя «Мерседеса», по вине которого случилась авария со смертельным исходом. Телеведущая уже практически опаздывала на рейс. Однако сам 39-летний водитель Олег Цой защитил Собчак и рассказал, что все решения принимал сам.

Телеведущая оправдывалась в своем телеграм-канале, что не подгоняла водителя. По словам журналистки, в это время она «общалась в зуме» и у нее есть видеоподтверждение. Его она так и не выложила.

Яркая Карелия в нашем Instagram