Солдат, сбежавший из военной части Владикавказа, скоро вернется домой
Daily News

Солдат, сбежавший из военной части Владикавказа, скоро вернется домой

Несмотря на то, что недавно карельский солдат-срочник Артем Кондратьев с повинной головой пришел в военную комендатуру, причина его побега до сих пор неясна.

— Сын мне каждый день звонит, говорит, что у него все хорошо. Говорит, вот приеду домой – все узнаешь, — рассказал нам отец солдата Андрей Кондратьев.

Ничего не говорят и военные следователи, которые занимались делом солдата. По словам отца, следователи сообщили, что наказание Артему грозит минимальное, скорее всего условный срок. Также солдату надо дослужить оставшийся срок службы. Сейчас Артем переведен в военную часть в Нальчике. Когда состоится суд пока неизвестно.

Напомним, что Артем Кондратьев при таинственных обстоятельствах пропал в апреле этого года. А потом также неожиданно объявился, сказав, что работает и живет в Кабардино-Балкарии. После уговоров отца, Артем  пришел в военную комендатуру города Прохладный.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings