Солиста группы «Нервы» в Петрозаводске арестовали полицейские
Daily News

Солиста группы «Нервы» в Петрозаводске арестовали полицейские

29 сентября  в клубе «Das Kapital» выступила любимая многими украинская группа «Нервы».  Для тех, кто не знает, но кому хоть чуточку интересно, группа «Нервы» — это молодежная поп-рок группа, созданная  Евгением Мильковским, который и является её солистом. Парни исполняют разные песни, но, как признался на концерте сам Женя, их репертуар примерно на 70% состоит из грустных песен о главном, а лишь остальные 30% — настоящие зажигательные хиты.

Что сказать про сам концерт? Собственно, говорить ничего не нужно – все надо видеть! Ребята играли отменно, публика торжествовала, скандировала их песни и встречала ребят с любовью, с криками, визгами, очень позитивно и бодро.

Концерт длился довольно долго — около трех часов, а после концерта, буквально через полчаса, ребята собрались ехать на вокзал. Но Женя Мильковский все же успел ответить на пару вопросов.

nerv2

— Женя, скажи, пожалуйста,  понравился ли тебе Петрозаводск?

— Да, на самом деле мне очень понравился Петрозаводск, у вас очень здорово, а еще у вас красивая осень.

Еще до начала выступления вокалист обмолвился, что ему настолько здесь понравилось, что он с удовольствием остался бы жить в Петрозаводске, но потом отшутился, сказав, что нет денег на переезд.

— А как тебе публика? Не разочаровала?

— Нет, публика тоже очень позитивная, все круто.

В коротких перерывах между песнями Женя рассказывал забавные вещи, которые произошли с ним в Петрозаводске. Например, он вспомнил, что перед тем, как выступать, он катался на скейте по нашей набережной (которая, кстати, ему очень понравилась!) и его забрали в полицию. Почему? Потому что кататься на скейте – это, видимо, противозаконно.

-Да я просто катался на скейте, и тут ко мне подошел полицейский и пригласил пройти с ним, а я спросил, собственно, в чем дело и что я сделал? На что полицейский ответил: «Ты на скейте катался». Так  что знайте – я злостный правонарушитель и преступник, я катался на скейте. Я даже хуже тех, кто переходит дорогу на красный свет.

Многие фанаты ожидали автографы и фотосессию, но ребята очень торопились,  поэтому автографы и фото с кумирами получили лишь самые расторопные фанаты. Некоторые и вовсе поехали за любимой группой на вокзал, чтобы проводить их и не упустить свой шанс получить заветный автограф. В общем, для любителей подобной музыки вечер выдался жаркий. Об этом можно судить по обилию восторженных отзывов в социальных сетях и в Твиттере. Ну а «Нервы» обещали еще вернуться в Петрозаводск.

 Яна Ерофеева 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings