Daily News

Сорвать отчет мэра Галины Ширшиной попытались депутаты-единороссы (ВИДЕО)

Покинув вчера с позором встречу главы Петрозаводска Галины Ширшиной с населением, сегодня провокаторы решили не приходить. В зале их всего несколько человек и они никому не мешают. Сорвать встречу с мэром на этот раз решили народные избранники: депутат Законодательного собрания Карелии Виталий Красулин и депутат Петросовета Александр Анишин. Оба представители партии «Единая Россия». Они очень рвались на сцену. Виталий Красулин начал просить выступления в тот момент, когда мэр только приступила к отчету. Он уже в этот момент хотел прокомментировать то, что она говорит.

 

Вслед за ним трибуну попросил и Анишин. Александр Вильевич попытался убедить жителей Соломенного, что им 10-рублевый проезд в троллейбусе не нужен.

Александр Анишин (В центре) был вчера и на Перевалке

Александр Анишин (третий справа) был вчера и на Перевалке


Виталий Красулин

Виталий Красулин

367

Однако люди сразу же начали возмущаться. Во-первых, они пользуются троллейбусами, так как постоянно ездят в город, а во-вторых, все прекрасно понимают, что как только поднимутся цены в троллейбусах, увеличатся и цены в автобусах, а уж это точно касается тех, кто живет в Соломенном. Ни одно из выступлений депутатов не было поддержано населением, и народные избранники поспешили покинуть зал.

FRgAEvJTojI

Яркая Карелия в нашем Instagram