Daily News

«Состояние гниющего человека». Певец Андрей Губин вернулся в Россию и рассказал о плохом здоровье

Губин, певец, артист
фото: Прямой эфир с Андреем Малаховым

Певец Андрей Губин пожаловался на плохое состояние здоровья Пятому каналу и опроверг слухи об отъезде из России. По словам артиста, он действительно периодически ездит за границу, но всегда возвращается на родину. Сейчас он пробудет в России как минимум до мая.

— Я уезжаю за границу на какое-то время, на месяц, потом возвращаюсь, — говорит он. — Я живу месяц в России, месяц за границей или две недели за границей, месяц в России. Это больше слухи, потому что писать, что человек уезжает за границу, — это интересно. А писать о том, что он живет у себя в квартире в Москве — неинтересно.

Губин рассказал журналистам, что периодически ездит в Германию по работе, а недавно лечился в Египте. Артист не стал скрывать, что его проблемы со здоровьем по-прежнему остаются серьезными. «Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему всё плохо, никаких подвижек. Болит буквально всё», — рассказал Губин в интервью Aif.ru.

Несмотря на то, что артист возобновил свою творческую деятельность, проблемы со здоровьем ему мешают. Он сравнил себя с человеком, который заживо гниет:

— Состояние гниющего заживо человека, но не духовно гниющего, а физически. Я себя ужасно чувствую, — говорит он.

В 2019 году Губин признался, что врачи поставили на нем крест из-за тяжелого заболевания, из-за которого певец должен был давно «загнуться». Как писал StarHit, причиной ухода Губина со сцены стало неврологическое заболевание, из-за которого у него возникают сильные спазмы мышц лица и глаз.

Яркая Карелия в нашем Instagram