Daily News

Состояние тяжелобольной экс-жены Аршавина резко ухудшилось: ее вид всех шокировал

Состояние тяжелобольной экс-жены Аршавина резко ухудшилось: ее вид всех шокировал

Бывшей жене Аршавина стало хуже: у женщины выпали волосы и зубы, начались проблемы с суставами. Она утверждает, что умрет без операции.

Меня оставлять без операции нельзя, я могу помереть. Но и делать опасно, нужны сильные специалисты. Мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция, — сказала Алиса Казьмина на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Состояние тяжелобольной экс-жены Аршавина резко ухудшилось: ее вид всех шокировалСостояние тяжелобольной экс-жены Аршавина резко ухудшилось: ее вид всех шокировал

В эфирной студии женщина появилась без коронной копны волос. Тело ее истощенно: Алиса выглядит очень изможденной. Сообщается, что редкое аутоиммунное заболевание спровоцировало некроз тканей на лице. Из-за этого сильно изменился облик.

У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль, — говорит Казьмина.

Женщина воспитывает трех детей: дочь Аршавина и двух наследников от первого брака. Ежемесячно на детей она получает алименты. Только на дочь футболиста — 300 тысяч рублей. Также отец первых детей, бизнесмен, помогает семье.

Состояние тяжелобольной экс-жены Аршавина резко ухудшилось: ее вид всех шокировал

При этом суд принял решение выселить Казьмину из дома бывшей свекрови в элитном поселке, и теперь с женщины требуют неустойку в 2 миллиона рублей.

Алиса не имеет к этому дому никакого отношения. Дом был куплен, когда у Андрюши еще были отношения с Юлей, ремонт начинался с участием Юли. Потом они расстались, и Андрюша переписал эту недвижимость на меня в 2015 году — подарил. В нем никогда никто не был прописан, — говорила мать Аршавина.

Свекровь обвинила Алису в краже миллиона долларов и употреблении наркотиков.

Она даже при Андрюше столько жрала наркотиков, это он еще об этом молчит. Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю, — эмоционально заявляла пенсионерка.

Также экс-свекровь утверждает, что невестка давит на жалость и в действительности она богаче большинства людей.

Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье, — сказала свекровь.

Также мать Аршавина утверждает, что Казьмина — профессиональная аферистка и была на содержании у футболиста еще до брака с ним.

Яркая Карелия в нашем Instagram