«Сотни кубометров кипятка льются в подвал!»: дом в центре Петрозаводска заливает уже три недели
Daily News

«Сотни кубометров кипятка льются в подвал!»: дом в центре Петрозаводска заливает уже три недели

Тревогу бьют жители дома № 37 по проспекту Ленина. На сегодняшней городской планерке местный житель вышел к микрофону и попросил помощи, потому что многоквартирный дом буквально заливает горячей водой, взяться которой в подвале просто неоткуда:

— 20 августа в подвал дома, насчитывающего 200 квартир, стала поступать горячая вода. Взяться ей неоткуда, так как у нас установлены колонки. 28-го числа стали по телефону оповещать все инстанции: администрацию, МЧС, тепловые сети… С 6 сентября пишем письма, в том числе и в прокуратуру… На месте непрерывно работают насосы, сотни кубометров горячей воды льются в подвал. Люди на первых этажах не знают, что им делать! Там парит – температура воды 65 градусов. Никакого ответа ни от одной организации не можем добиться. Управляющая компания пытается хоть что-то сделать, но они не могут найти источник, откуда поступает вода. Примите меры!

Меры обещали принять и прямо сегодня. О своей проблеме жители дома № 37 говорят уже не в первый раз.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings