Сотрудница почты запретила женщине с коляской входить в помещение
Daily News

Сотрудница почты запретила женщине с коляской входить в помещение

свердловская область, каменск-уральск, посетительница, детская коляска, почта россии

Сотрудница почтового отделения в городе Каменске-Уральском Свердловской области отчитала посетительницу за то, что та зашла в помещение почты с детской коляской. Женщина рассказала историю в коротком видеоролике и выложила его в соцсети. 

Инцидент произошел в отделении связи, куда она пришла отправлять посылку. Там есть пандус для колясок, поэтому Олеся спокойно поднялась вместе со своим ребенком. Однако сотруднице почты это не понравилось, и она сделала посетительнице замечание, объявив, что вход на почту с колясками запрещен.

На вопрос Олеси, где это написано, сотрудница ответила: «А где написано, что разрешено?»

Как пишет ura.ru, в управлении Федеральной почтовой связи по Свердловской области осудили действия сотрудницы и привлекли ее к дисциплинарной ответственности. Кроме того, руководство почтамта принесло извинения за некорректное поведение своего работника.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings