Сотрудницу администрации Петрозаводска затравили за откровенные фото для мужского журнала
Daily News

Сотрудницу администрации Петрозаводска затравили за откровенные фото для мужского журнала

В Петрозаводске стали появляться граффити с изображением фехтовальщицы, многократной чемпионки крупных соревнований и сотрудницы пресс-центра администрации Петрозаводска Галины Кохвакко. Уличные художники решили поддержать девушку, оставив под артом пожелание: «Держи удар!» Как оказалось,  после того, как Галина на своей странице опубликовала  бэкстейджевые фотографии со съемок для мужского глянцевого журнала, сотрудницу администрации Петрозаводска закидали сообщениями с неоднозначными предложениями и жесткой критикой.

Многие сочли их слишком откровенными и ругались, мол, негоже такое выкладывать, хотя слишком откровенными или пошлыми фото точно не назовешь. Поэтому  уличные художники вот таким вот необычным образом выразили чемпионке свое уважение. Ведь Галина в первую очередь спортсменка и красивая девушка. Напомним, что Кохвакко является не только сотрудником пресс-центра мэрии, но и профессиональной фехтовальщицей. На счету девушки уже 28 золотых медалей и такие значимые титулы в дисциплине «исторический средневековый бой», как чемпионка мира, двукратная чемпионка СНГ и двукратная чемпионка России.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings