Сотрудник банка присвоила деньги пенсионерки, чтобы погасить свои кредиты
Daily News

Сотрудник банка присвоила деньги пенсионерки, чтобы погасить свои кредиты

Бывший сотрудник банка осуждена за присвоение денежных средств со счета клиента. В августе 2015 года в Медвежьегорске ведущий специалист по обслуживанию частных лиц решила похитить денежные средства со счета одного из клиентов банка, чтобы погасить несколько своих кредитов. 

Воспользовавшись известными ей по работе персональными данными 82-летней клиентки, подсудимая сняла с ее  счета 40 тысяч рублей, которые затем забрала из кассы и присвоила. Пенсионерка, обнаружив исчезновение со счета крупной суммы, обратилась по данному вопросу к руководству дополнительного офиса банка. Однако ей не поверили и заявили, что она просто забыла о снятии данной суммы. Только после обращения потерпевшей в полицию и возбуждения уголовного дела банк вернул на ее счет 40 тысяч рублей и предъявил иск на данную сумму к виновному лицу. Суд назначил подсудимой наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings