Сотрудник «Почты России» ворует посылки, а затем продаёт их на «Авито»? Объявления обновляются постоянно
Daily News

Сотрудник «Почты России» ворует посылки, а затем продаёт их на «Авито»? Объявления обновляются постоянно

Авито, объявление, товары

Мысли о том, что если посылка не пришла, то её украли сотрудники «Почты России», не беспочвенны. Уже известны те случаи, когда сотрудники «Почты России» их воровали. Причём чаще всего они воруют посылки, стоимость которых  не превышает 1000 рублей, так как знают, что в случае поимки они получат лишь условный срок, а не тюремное заключение.

Подобная история произошла в Брянске. Причём сотрудник «Почты России» даже не скрывается. Он ворует посылки на своём отделении 241022, а затем продаёт их на Avito, указывая адрес почты, которая находится на ул. Пушкина, 81.

Принтер, авито

Авито, объявление, яндекс

Стоит отметить, что судя по объявлениям, этот вор (который указал в профиле на сайте свое имя: Сергей Иванович Петровский) торгует украденными товарами уже более года. Новые товары он загружает ежедневно. Последнее вышло сегодня в 8 утра.

Авито, объявление, ксиоми

Стоит отметить, что, судя по объявлениям, этот вор (который указал в профиле на сайте свое имя: Сергей Иванович Петровский) торгует украденными товарами уже более года.

Объявление, авито, продажа

Авито, продажа, али экспресс

Это уже вовсе не первый подобный случай, когда вещи из «утерянных» «Почтой России» посылок их получатели самостоятельно находят на различных интернет-барахолках.

Авито, алиэкспресс, Почта России

На данный момент формируется круг пострадавших, которые собираются написать коллективное заявление в полицию, чтобы не оставить такое воровство безнаказанным.

UPD:

Как заявили нам в «Почте России», служба безопасности Брянского филиала проверила информацию, изложенную в статье. Факты не подтвердились.Такой человек не работает на предприятии, жалоб клиентов на работу отделения почтовой связи 241022 нет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings