Сотрудник полиции прострелил 13-летней девочке колено
Daily News

Сотрудник полиции прострелил 13-летней девочке колено

На юге Москвы сотрудник полиции прострелил 13-летней девочке колено. Очевидец инцидента помог задержать злоумышленника и рассказал кое-какие детали случившегося. По словам свидетеля, мужчина был сильно пьян и несколько раз стрелял в воздух, пишет «МК».

Ночью 5 декабря прохожие увидели девушку, которая лежала на лавочке возле дома на улице Судостроительной, она кричала, а рядом стоял мужчина. Когда прохожие подошли, мужчина зашел в подъезд.

Девочка-подросток рассказала, что мужчина — знакомый ее отца, он якобы напоил ее спиртным в квартире родителей, вывел во двор и начал требовать секса, лез целоваться. Она отказала, после чего он прострелил ей колено.

Девочка в истерике просит помощи и говорит: «Мне прострелили колено». Я сначала не поверил, потом смотрю, там реально, типа… у нее кровь идет из колена. После того как я всё это увидел, сразу позвонил 112, чтобы вызвать скорую, полицию, — цитирует очевидца «Медиазона».

Через некоторое время на улицу вышла мать девочки — она тоже была сильно пьяна, как и стрелявший мужчина. Он заявил свидетелям, что сам работает в полиции, после чего попытался затащить ребенка в подъезд. Подросток кричала от боли.

У него куртка такая большая, типа парка, и карманы нагрудные. Смотрю, он руки в карманы засунул и нащупывает там опять свой пистолет. А у него травмат был. Я не растерялся, не стал от него убегать. Я говорю: «Что ты творишь? Тут щас полиция приедет». А он не боится, пьяный, говорит: «Да пускай приезжают, я сам из полиции!» Я, конечно, немного прибалдел, — рассказывает очевидец.

Через минуты три после того, как они скрылись в подъезде, девочка вновь вышла на улицу, ей удалось вырваться. Она еле прыгала на одной ноге, потом упала. За ней снова вышла пьяная парочка. В это время уже подоспела подмога в лице полицейских и медиков.

Девочку забрали в карету скорой, а мы указали полицейским на стрелявшего мужчину. К нашему удивлению, его не скрутили как преступника. Полицейские спокойно с ним разговаривали, хотя, как мне показалось ранее, в кармане его зимней куртки был пистолет. Стражи порядка даже дали ему сигарету, — рассказали очевидцы.

В ГУ МВД по Москве заявили, что полицейский будет уволен. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings