Сотрудник Росгвардии убил двухлетнюю девочку, потому что она не хотела умываться
Daily News

Сотрудник Росгвардии убил двухлетнюю девочку, потому что она не хотела умываться

Обвиняемый Андрей Кобылин. Фото: stolica-s.su.

Бывший сотрудник Росгвардии получил срок за убийство двухлетней дочки своей знакомой. Он отправится в колонию строгого режима на 17 лет. По версии следствия, он убил ребенка, который закапризничал и отказался умываться.

Убийство произошло  в сентябре 2018 года, пишет Интерфакс. Суд и следствие установили, что сотрудник Росгвардии Андрей Кобылин был дома у знакомой и присматривал за ее двухлетней дочерью. Когда он кормил девочку, она опрокинула на себя тарелку. Мужчина отнес ребенка в ванную и попытался умыть, но девочка капризничала и отворачивалась. Тогда Кобылин направил струю воды ребенку в лицо... Когда мать вернулась домой, сказал ей, что девочка умерла случайно, и предложил тайно похоронить ее.

Женщина согласилась. На следующий день они отвезли тело в лес и закопали. Об исчезновении ребенка стало известно благодаря прабабушке девочки. Пожилая женщина несколько месяцев пыталась увидеться с ребенком, но всякий раз получала отказ под разными предлогами. Например, мать погибшей девочки заявила родственнице, что сошлась со своим мужем, а он не хочет ни с кем общаться, но вскоре выяснилось, что отец ребенка не видел бывшую семью больше года. Тогда прабабушка написала заявление в полицию о пропаже ребенка. Следователю мать девочки объяснила, что дочка подавилась едой, умерла и ее похоронили в лесу. Однако в эту версию следователь не поверил. В убийстве стали подозревать 23-летнего знакомого женщины. Андрей Кобылин признался и указал, где похоронил тело. После того как он признался в преступлении, его уволили из Росгвардии.

На мать девочки были собраны материалы о неисполнении обязанностей по воспитанию дочери, эти документы переданы в полицию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings