Сотрудника полиции не пустили в ресторан, и он вызвал подкрепление, чтобы прорваться
Daily News

Сотрудника полиции не пустили в ресторан, и он вызвал подкрепление, чтобы прорваться

Мужчина пришел в заведение со своим другом, но на входе его остановили охранники. ЧОПовцев не устроило то, что мужчина, показав «корочки», потребовал пропустить его в ресторан без проверки.— Начальник 6-го отдела полиции в Тюмени остановил работу местного ресторана после того, как ему помешали поужинать, — сообщает канал РЕН ТВ.

— Мы всех проверяем, начальников и не начальников, — заявил один из охранников.

Эта фраза возмутила полицейского. Он позвонил дежурным и попросил прислать в ресторан «подкрепление».

«Направь-ка мне сюда экипаж на помощь. Сейчас тогда по-другому будем разговаривать», — разговаривая по телефону, обратился к охраннику сотрудник МВД. Спустя некоторое время в ресторан сначала приехал патруль. Секьюрити, не пропустивших полицейского в ресторан без досмотра, отвезли в отделение. Они якобы подходили под описание в некой ориентировке на преступников. Сменившему их молодому человеку начальник отдела пригрозил: «В следующий раз вместе со мной поедете. Как это зачем? Вы по ориентировке не подходите? Не подходите. По другой будете подходить».

Уже после этого в заведение ворвались бойцы ОМОН, и нескольких сотрудников ресторана задержали, а документы отправили на проверку.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings