Сотрудники аэропорта разбили клетку с собакой и отправили ее в полет, замотав скотчем
Daily News

Сотрудники аэропорта разбили клетку с собакой и отправили ее в полет, замотав скотчем

Фото: Facebook

Пассажирка авиакомпании S7 пожаловалась на сотрудников сочинского аэропорта. По словам женщины, они чуть не угробили ее собаку.

Женщина и ее пес по кличке Финик летели из Сочи в Москву. На собаку был куплен билет, но во время посадки выяснилось, что багажный отсек не отапливается, а взять пса в салон нельзя. Тогда Финика и его хозяйку пересадили на другой рейс. Но во время погрузки сотрудники аэропорта уронили и разбили переноску с собакой, пес оказался на взлетно-посадочной полосе. Тогда грузчики посадили Финика в клетку, замотали скотчем и погрузили в багажный отсек.

Меня поставили перед фактом, альтернатив не предложили, проверить состояние собаки не дали, — приводит слова возмущенной женщины «Комсомольская правда». — Всё, что смог обеспечить представитель авиакомпании в момент вылета, — это показать со своего телефона фотографию перемотанной в хлам клетки. Очень вдохновляющее перед двумя часами полета зрелище, надо сказать!

В Москве хозяйка Финика обратилась с жалобой в авиакомпанию, но там сообщили, что вопрос не в из компетенции, так как погрузкой багажа занимаются сотрудники аэропортов.

Фото: Facebook

Претензию же предложили направить в Новосибирск «Почтой России».

Руководство аэропорта Сочи провело проверку и сообщило, что виновный в инциденте сотрудник у них больше не работает. Перед хозяйкой извинились и предложили возместить ущерб и предоставить дополнительно обслуживание в бизнес-классе.

Напомним, недавно у пассажира «Аэрофлота» Максима Чумаченко две кошки не пережили перелет с пересадкой в Шереметьево. Третья кошка получила сильное обморожение.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings