Daily News

Сотрудники DeSheli теперь уверяют женщин, что спа-процедуру им подарил тайный поклонник

«Губернiя Daily» уже неоднократно писала о компании DeSheli, работники которой заманивают женщин на косметические процедуры, а потом убеждают их оформить кредит на чемоданчик с косметикой за 50 тысяч рублей. Наверное, в городе уже не осталось ни одной женщины, которой бы еще не позвонили распространители косметики и которую бы они не пригласили на бесплатную процедуру. Многим звонят не по одному разу на дню, в итоге многие «жертвы»  бросают трубку, едва услышав первые фразы консультантов. Видимо, чтобы этого не происходило, сотрудники салона выдумали новый способ заманивания клиенток!

Как рассказала петрозаводчанка Наталья Гапейченко в группе «Петрозаводск и Карелия», теперь женщинам звонят из компании и говорят, что их любимые для них приготовили сюрприз: комплекс косметических процедур. Женщины «клюют» на такую уловку и приходят в офис компании.


Кстати, как нам рассказали  наши читательницы, предлагать косметические процедуры теперь начали и мужчинам. Их мужьям уже неоднократно звонили из салона и предлагали пройти спа-процедуру. Правда, названия салона мужчины не расслышали — поспешили бросить трубку. Но, судя по методам, которые используют консультанты, не исключено, что это тоже DeSheli.

Яркая Карелия в нашем Instagram