Сотрудники ГИБДД помогли вытолкать заглохший автомобиль
Daily News

Сотрудники ГИБДД помогли вытолкать заглохший автомобиль

Приятную картину наблюдал петрозаводчанин Михаил Гусаков. Как рассказывает очевидец, он сидел на скамейке у перекрестка пр. Первомайски1 — ул. Ленинградская, когда машины ДПС  окружила «Опель». Очевидец признается, что ни разу не видел, чтобы машину блокировали с обеих сторон, и сразу подумал, что водитель в чем-то провинился.

— Потом один пошел в багажнике служебной машины ковыряться, второй пошел по стоявшим в пробке водителям. Я подумал: понятых ищут. Ан нет — достали трос, стали возиться, слышу, женщина кричит: «У меня не зацепить». Убрали трос, приноровились толкать. Тут я понял, что просто машина заглохла у женщины, — написал Михаил в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии»

Неравнодушные сотрудники ГИБДД вытолкали заглохший автомобиль за перекресток.

— Женщина идет следом, я у нее спрашиваю: «Это друзья ваши?» Она говорит: «Нет, просто мимо ехали». Мне прям хорошо стало. Я заулыбался, и настроение мое улучшилось. Ну ведь вроде мелочь, плевое, казалось бы, дело. А все-таки приятно, когда инспекторы — человеки, — написал петрозаводчанин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings