Daily News

Сотрудники ГИБДД спасли попавшую в снежный плен семью из Питера

Экипаж ДПС спас семью из Питера, попавшую в аварию на карельской дороге и оказавшуюся в «снежном плену». Как сообщают в ГИБДД Карелии, 3 февраля житель Северной столицы вместе с женой ехали в Петрозаводск. Примерно в 09.30 утра в районе поселка Вилга  автомобиль занесло на скользкой дороге, развернуло на 180 градусов и выбросило в кювет. К счастью, в происшествии никто не пострадал. Однако самостоятельно выбраться из кювета путешественники не смогли.

На помощь пришёл экипаж ДПС, осуществлявший патрулирование в этом районе. А на днях в адрес ГИБДД Карелии через официальный сайт Госавтоинспекции  поступило обращение от жителей Санкт-Петербурга. Семья петербуржцев в своём письме выражает искренние слова благодарности сотрудникам Отдельной роты ДПС  не только за то, что полицейские помогли достать застрявший автомобиль из кювета, но и за оказанную моральную поддержку.

К слову, сами сотрудники свой поступок особенным не считают. По их словам, в зимнее время года подобное  является не редкостью, а неотъемлемой частью службы.

 

Застраховать свою жизнь и здоровье можно благодаря надежным программам Сбербанка.

Яркая Карелия в нашем Instagram