Daily News

Сотрудники магазина «Олония» побывали на экскурсии в пекарне

пекарня
фото: Губерния Daily

Сегодня пекарня фирменной сети «Олония» — это масштабное, впечатляющее производство. Более семи тонн свежего хлеба и ароматной выпечки ежедневно отправляются из цехов на прилавки магазинов. Здесь работают более 140 сотрудников, каждый месяц внедряются новые рецепты, а атмосфера царит ну очень душевная!

— Мы впервые приняли решение провести обучение наших продавцов и руководителей магазинов на базе пекарни, — рассказывает Галина Ширшина, председатель совета директоров «Олонии». — Хотим, чтобы они понимали, какая кропотливая работа стоит до привоза продуктов в магазины, сколько сил и знаний вкладывают пекари и кондитеры, чтобы получить качественный натуральный продукт.

 

Около 70 человек уже побывали на производстве и смогли своими глазами увидеть, как раскатываются те самые 64 слоя для булочек с маком и изюмом, как их заворачивают и отправляют в печь. А в завершение семинара все с удовольствием пробовали выпечку с пылу с жару. Одна из девушек, когда увидела поднос с булочками, воскликнула: «Мои любименькие!»

— Мы добиваемся, чтобы отношение к нашей выпечке было эмоциональным. В пекарне очень доброжелательный коллектив, там все сотрудники улыбаются, отвечают на вопросы, с уважением относятся к сотрудникам розничной продажи. Наши продавцы и руководители торговых точек очень воодушевились после семинара. Такое обучение помогает чувствовать себя уверенно в работе с покупателями, позволяет лучше понять и полюбить нашу продукцию, — говорит Галина Игоревна.

Это подтверждают и отзывы тех, кто уже побывал на производстве.

— Благодарю за прекрасную экскурсию. Было всё очень интересно и вкусно. Булочки и калитки-огонь!

— Мне как новому сотруднику дружной компании было очень интересно и познавательно. И очень вкусно! Сразу хочется продавать и продавать наши вкуснейшие калитки! И посмотрите, какая у нас Команда!

пекарня

А с 26 октября обучение в пекарне начнут проходить сотрудники отдаленных районов Карелии. Приходите в «Олонию», покупайте вкусный хлеб и ароматную выпечку, пишите свои отзывы, пожелания и предложения в группе «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram