Daily News

Сотрудники почты извинились за вскрытую посылку и отправили ребенку игрушки и сладости

Фото: НАДЕЖДА ИВЛЕВА / VK.COM

Вчера мы рассказывали неприятную историю о том, как в Карелии прямо на почте вскрыли посылку и украли содержимое. По словам потерпевшей, в посылке были подарки для ее дочки и яблоки.

Отреагировав на нашу публикацию, Почта России сообщила, что по данному факту проводится внутреннее расследование. А сегодня стало известно, что родным девочки принесли извинения.

Управление Почты России по Карелии принесло извинения за создавшуюся ситуацию и в качестве компенсации отправили дочке куколок, вертолётик и сладости, — написала сегодня мама девочки в социальной сети «ВКонтакте». -  Огромное спасибо всем не равнодушным мамочкам, которые предложили отправить малышке кукол. Но единственные у кого мы согласны принять, у вышеназванной организации, остальным ещё раз спасибо!

Чтобы избежать подобных ситуаций, сотрудники Почты России рекомендует клиентам пересылать почтовые отправления с описью вложения:

В таких случаях все посылки в обязательном порядке вскрываются оператором связи в присутствии получателя для проверки вложения.

Яркая Карелия в нашем Instagram