Daily News

Сотрудники полиции не стали задерживать Ипатова после первого нападения на девушку?

Как мы уже писали, первой жертвой 29-летнего Антона Ипатова стала 15-летняя девушка. Как рассказала мать потерпевшей, дочь была знакома с Антоном. Девушка была в гостях у него в воскресенье, он напал на нее, начал душить, а когда она потеряла сознание, нанес ей удар ножом в район груди. Почти сутки девушка была заперта в комнате общежития, где он жил. Только в понедельник она смогла позвонить своей сестре и выбраться из общежития. Девушку доставили в больницу, а в полицию сообщили о произошедшем. Сотрудники полиции получили телефон подозреваемого и даже созвонились с ним.

— Я не понимаю, почему они его сразу не задержали, он находился в Лотос Плазе и ответил на звонок, — рассказала женщина.

Как сообщила женщина сайту «Республика», после звонка подозреваемому, сотрудники патрульно-постовой службы подъезжали к Лотос Плазе, но не стали его задерживать. По словам женщины, следователь потом ругался на сотрудников ППС, что они спугнули Антона Ипатова. Когда дочь поместили в больницу, она боялась, что он вернётся и добъёт её. Сотрудники полиции палату не охраняли, поэтому мать сама дежурила у дочери.

А в в среду Антон Ипатов убил 20-летнюю студентку медколледжа Петрозаводска. А в четверг днем напал с ножом в парке на 27-летнюю Александру Т.: девушка скончалась до приезда скорой.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram