Сотрудники ритуальной службы «похоронили» живого пациента
Daily News

Сотрудники ритуальной службы «похоронили» живого пациента

В Нижегородской области сотрудники ритуальной службы сообщили матери Дениса Порхунова  о том, что тот якобы умер в реанимации. В действительности мужчина провел ночь в больнице и ушел домой,  сообщает НТВ.

Мужчина обратился в больницу из-за проблем с сердцем. В учреждении ему стало лучше, и он отправился домой. Пока мужчина ехал, ритуальщики сообщили его матери о смерти сына и предложили заключить договор на оказание похоронных услуг.

— Мама была на работе. К ней пришли из ритуальных услуг, посочувствовали, мол, держитесь, у вас умер сын. Она собралась ехать в приемный покой, но решила ему позвонить. Позвонила, а он взял трубку, — рассказала жена «умершего» Оксана Порхунова.

Матери даже пришлось вызывать скорую помощь и пить успокоительные. Позже выяснили, что в больнице возникла путаница с документами.

— В приемном покое перепутали документы мои. Якобы я должен быть уже на вскрытии. Я умер в реанимации, — разъяснил ситуацию «умерший» Порхунов.

В больнице обещали провести внутреннюю проверку, чтобы понять, кто перепутал документы и заживо «похоронил» пациента, а еще найти человека, который сотрудничает с ритуальными службами.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings