Сотрудники Росгвардии угрожали «подкинуть наркоту»
Daily News

Сотрудники Росгвардии угрожали «подкинуть наркоту»

В Москве сотрудники Росгвардии приехали на вызов в квартиру и угрожали мужчине. Правоохранителей вызвала соседка по квартире.

— В тюрьму хочешь? Сейчас тебе наркоту подкину, в тюрьму поедешь, на зону на пять лет хочешь? Просто так. Буду стоять и на тебя смотреть, хлопать глазками. Подкину! Хочешь? — кричит один из росгвардейцев на мужчину.

По видео была проведена служебная проверка, и росгвардейца привлекли к строгой дисциплинарной ответственности. Как пояснил изданию «Подъём» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, сотрудника уволили.

— Привлечение к строгой дисциплинарной ответственности — это наказание, в том числе предусматривающее меры вплоть до увольнения. В Росгвардии подтверждают, что данный сотрудник уволен, соответствующий приказ был подписан, — сказал он.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings