Daily News

Сотрудники сети рассказали, почему им нравится работать в «Олонии»

Олония
фото: Губерния Daily

Фирменная сеть «Олония», в связи с переформатом магазинов, набирает в штат продавцов-кассиров. Обучение и оплачиваемая стажировка проходят на базе магазинов сети. Почему сюда стоит идти работать, рассказали сами сотрудники «Олонии».

— Это, пожалуй, лучшее место в моём трудовом стаже. Отличный коллектив, руководитель понимает сам процесс работы сотрудников, система позволяет хорошо заработать: чем лучше ты работаешь, тем больше получаешь, — говорит Оксана Мадилайнен.

— Работаю в сети с 2000 года, начинала с «Ленторга»! Пришла со средним специальным образованием учителя начальных классов. Работала в ночные смены. Руководство и коллектив замечательный! Зарплата всегда была хорошая и, главное, без задержек! В «Олонии» все осталось так же. Радует, что процветаем, имеем свое производство, а покупатели довольны местными продуктами. В компании много вакансий, можно себя проявить. Отличные премии за выполнение планов и переработки. Здесь всегда выслушают твою точку зрения и помогут в работе. Мне легко работать в «Олонии», так как всю работу знаю, все умею, понимаю, что если задача поставлена, ее надо выполнить, – рассказала Оксана Гермак.

Дружный коллектив, а также грамотный подход начальства отмечают практически все сотрудники. Говорят, что рабочая обстановка спокойная, а зарплата достойная.

— Начала работать в торговле в прошлом веке, в1975 году. Прошла все этапы: продавец, товаровед, заведующая базой. Застала время обилия товаров. Потом пришло время дефицита, были пустые полки. Покупатели бились за бутылку молока и буханку хлеба. Пережила крушение советской торговли, процветание дикой торговли 90-х, становление современной. Есть с чем сравнивать. Полтора года назад пришла работать в торговую сеть «Олония». И, о чудо! Всё просто: работай честно, покупателя встречай, как гостя, — уверена Катерина Бурова.

— Мы предлагаем покупателю свежий и качественный товар, очень хорошие скидки и акции. У нас достойная оплата труда и премии, проводятся конкурсы среди магазинов, — говорит Евгения Мусихина.

— Нравится общение с покупателями, стабильная зарплата, бонусы от компании, разные новинки. Работая в «Олонии», я получила звание «Ветеран труда Республики Карелия»! – рассказала Ольга Васькова.

Если вы тоже хотите работать в «Олонии», звоните по номеру 500-400, резюме можно отправлять на электронную почту: personal@oloniya.com

Яркая Карелия в нашем Instagram