Сотрудников салона красоты отправили на общественные работы
Daily News

Сотрудников салона красоты отправили на общественные работы

Фото: Администрация Кировска

Идея депутатов Госдумы, предложивших направлять на общественные работы россиян, потерявших доход из-за коронавируса, начала воплощаться в жизнь. В соседнем регионе работники салона красоты теперь убирают снег.

В городе Кировске Мурманской области на общественные работы направили предпринимателей и работников сферы обслуживания, сообщает сайт Хибины.ком. Например, территорию одного из детских садов расчистили от снега  сотрудники салона красоты «Тут стригут».

Работать на свежем воздухе гораздо лучше, чем сидеть дома без дела и без денег. Никакая работа не является зазорной. Мы снова вместе почти всем коллективом. Трудимся с хорошим настроением и с нетерпением ждем встречи с клиентами. Мы готовы к работе в новых условиях. Все специальные средства защиты уже приобрели, — рассказала Евгения Грязнова, владелица салона красоты.

Платить за такую работу обещают еженедельно за счет средств областного бюджета с учетом фактически отработанного времени. Максимальный размер оплаты за полный отработанный месяц составит 41 848 рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings