«Совсем зажрались!» Ксения Бородина пожаловалась на отдых в Крыму: подписчики ее не поддержали
Daily News

«Совсем зажрались!» Ксения Бородина пожаловалась на отдых в Крыму: подписчики ее не поддержали

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Пользователи Сети раскритиковали известную телеведущую Ксению Бородину за отзыв об отдыхе в Крыму. Она рассказала в своем «Инстаграме», что поводит отпуск в Ялте и Гурзуфе на «колоритном пляжике, как в 90-е: в карты люди играют и кормят борщецом на обед». Бородина написала, что хочет «в отель, где всё включено: море, пляж, еда» и что «осталось два дня «мучений», в Крыму хорошо, а в отеле «всё включено» еще лучше».

Критика отдыха на полуострове вызвала недовольство многих комментаторов. Многие посоветовали телеведущей умерить аппетиты и в следующий раз обратить внимание на природу Крыма.

— Совсем зажрались! Многие в этом году вообще не увидели море — и ничего, живы! А тут пляж не нравится, довольствуйтесь тем, что есть, и нечего выпендриваться!

— Мучения? Вы же приезжаете на отдых не из-за «всё включено», не покушать же. Наслаждайтесь красотами Крыма, у нас миллион мест, которые можно посетить, и думать о еде времени не останется!

— Как же достала своими понтами. Не забывай, что подписчики простые люди, а «мучительный» отдых в Крыму для некоторых мечта. Завралась реально.

— В Крыму сотни красивейших природных мест, а Вы заметили только БОРЩ?

Поскольку в этом году границы со многими странами закрыты из-за коронавируса, россияне массово потянулись на летний отдых в Крым и Сочи. Туроператоры отмечают небывалый наплыв туристов, правда, почти никто не соблюдает противоэпидемические меры.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings