Daily News

Спасатели и полиция прекратили поиски молодого мужчины, пропавшего при странных обстоятельствах (ФОТО)

Мы уже писали о том, что уроженка Карелии Антонина Фролова разыскивает своего мужа. Последний раз его видели 9 сентября. Мужчина устроился судомехаником на корабль, но исчез при загадочных обстоятельствах. У Владимира есть трехлетний сын.

Владимира Чистякова разыскивали сотрудники транспортной полиции и члены команды, однако безрезультатно. К поискам подключились спасатели. В последний раз 28-летнего мужчину видели на судне накануне в районе двух часов ночи, когда судно шло по Ладожскому озеру. Механик вышел из своей каюты и направился в машинное отделение.

Экипаж спохватился 9 сентября, когда Владимир не пришел на обед. На судне была объявлена тревога. На 140-метровом корабле прошли обыски, но механика обнаружить не удалось. На стоянке в Подпорожском районе Ленобласти капитан сухогруза вызвал транспортную полицию. Поисками Владимира занимались также и спасатели. Но, увы, они ни к чему не привели и сейчас поиски приостановлены.

— Друзья, близкие и просто люди, кто переживает, а кому просто интересно, что происходит. Пишу: спасатели поиски прекратили, во всех других инстанциях тоже отказ. Оказывается, я просто наивная дура и на свете столько бездушных людей. Только в кино все хорошо, а в жизни никому до нас нет дела. Мы своими силами пытаемся искать Вову, не сдаемся и верим, что у нас все получится, что он жив и мы вернем его домой, — написала на своей странице Антонина Фролова.

Срочные новости в нашем Telegram