Спасатели извлекли из заблокированной машины 2-летнего ребенка (ФОТО)
Daily News

Спасатели извлекли из заблокированной машины 2-летнего ребенка (ФОТО)

На необычный вызов вчера вечером выезжали карельские спасатели. Из закрытой машины они извлекали 2-летнего ребенка.

Как выяснилось, мама с девочкой ехали домой за город. Вдруг неожиданно молодая женщина почувствовала, что машину «тащит». Она вышла на улицу посмотреть, в чем дело. Ключи зажигания остались в заведенной машине, а сумка с запасными ключами лежала на сиденье. Увидев, что лопнуло заднее колесо, женщина открыла багажник, чтобы достать необходимые инструменты для его замены. Тем временем замки заведенной машины каким-то образом заблокировались. Не заметив этого, взволнованная женщина захлопнула багажник, а когда попыталась вернуться в машину, двери не открывались.

2-летняя девочка оставалась пристегнутой на заднем сиденье машины. Молодая мама попыталась поговорить через окно с ребенком, чтобы девочка открыла заднее стекло. Но у ребенка не хватило сил. Тогда женщина вызвала МЧС. Приехавшие спасатели сняли заднее окно и открыли двери. Все закончилось благополучно.

EW2oRXqldro

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings