Спасатели нашли пропавшего в выходные мужчину мертвым
Daily News

Спасатели нашли пропавшего в выходные мужчину мертвым

Мы уже писали о 36-летнем жителе Питкяранты Николае Б., который в субботу не вернулся с рыбалки. В выходные он поехал на Ладожское озеро, поймал рыбу, но что-то пошло не так, и мужчина провалился в полынью. В понедельник спасатели нашли бур мужчины, его верхнюю одежду, рыболовные снасти и даже улов. 

Вчера сортавальские спасатели нашли и извлекли из воды тело утонувшего. Он находился в 25-30 метрах от того места, где он провалился под лёд. Слабое придонное течение отнесло его в противоположную от берега сторону. С утонувшим рыбаком находился и его рыболовный ящик, ремень которого он намотал на руку.

У Николая остались жена и 3-летняя дочка. Сейчас друзья собирают на похороны мужчины деньги.

— Кто может, по возможности, оказать материальную помощь родным для организации похорон, номер телефона, к которому привязана карта Сбербанка, — 921-017-01-08 (Равилова Екатерина Николаевна).
Контактное лицо — сестра Равилова Екатерина Николаевна.
Пожалуйста, помогите! — пишут его знакомые.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings