Спасатели второй день не могут найти пропавших в лесу женщин
Daily News

Спасатели второй день не могут найти пропавших в лесу женщин

По данным МЧС Карелии, на выходных в карельских лесах заблудились три человека. Любительница грибов и ягод заплутала в лесном массиве неподалеку от поселка Берёзовка Кондопожского района. Женщина долгое время бродила по лесу, но так и не нашла дорогу домой. На помощь к ней выехал Кондопожский поисково-спасательный отряд. Благодаря слаженной работе спасателей женщина была найдена и выведена из леса.

Еще два человека заблудились около станции Деревянка Прионежского района. Две женщины ушли в лес собирать грибы  и до сих пор не вернулись. Поиски заблудившихся проводит Петрозаводский поисково-спасательный отряд.

В МЧС еще раз предупреждают: ни в коем случае не уходите в лес неподготовленными, даже если вам кажется, что вы знаете всю местность как свои пять пальцев. Захватите с собой мобильный телефон, компас, спички, ножик и небольшой запас воды и продуктов. И обязательно предупредите родственников, куда вы ушли и во сколько собираетесь вернуться.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings