Daily News

Специалисты из РПЦ рассказали, как женщине найти жениха и почему нормальная семья должна быть бедной и многодетной

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи разместила у себя на сайте рекомендации для российских семей. Если рассказать кратко, получается, что нужно рожать как можно больше детей, а потом жить в бедности. 

Автор этого послания, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, просит женщин рожать больше двух детей, одновременно священник признает, что многодетные семьи обречены жить в бедности.

— Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться, — говорит Пантелеимон.

А вот Пантелиемон рассказывает, как найти девушкам найти жениха.

 - Запишитесь в добровольцы. Сходите на прослушивание, может быть, вас возьмут в хор. Попробуйте позаниматься с детьми в воскресной школе. Помогите в организации приходских свадеб или миссионерских походов. Миссионерские походы очень помогают.

Тут еще одна интересная вырезка, как встречать мужа:

— Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовить детей: умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он подойдет к двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и что каждый день ему приходится идти на службу ради вас. Молча покормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram