Специалисты проверили, как на российских дорогах «ловят» мобильники
Daily News

Специалисты проверили, как на российских дорогах «ловят» мобильники

Роскомнадзор признал, что сотовые операторы до сих пор не обеспечивают полного покрытия даже федеральных автодорог в Петербурге и Ленобласти.  Как сообщает издание fontanka.ru, на многих проходящих через Северную столицу магистральных автодорогах федерального значения остаются «белые дыры» – не охваченные мобильной связью участки. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные Роскомнадзором.

Есть в исследовании и данные по трассе М-18 «Кола», которая идет через Петрозаводск на Мурманск и Печенгу. Судя по приведенным данным, меньше всего стоит волноваться владельцам «Мегафона»: этот оператор мобильной связи, в отличие от других, обеспечивает покрытие 87 процентов трассы. То есть владельцы «мегафоновских» номеров практически всегда остаются на связи.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings