«Сплетни в кастрюльке!». Боднарчук заявил, что готов пройти проверку на детекторе лжи после ареста депутата Матвеева
Daily News

«Сплетни в кастрюльке!». Боднарчук заявил, что готов пройти проверку на детекторе лжи после ареста депутата Матвеева

Фото: Сайт Петрозаводского городского Совета

Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук прокомментировал арест своего заместителя  Валерия Матвеева. Напомним, депутат городского совета был задержан 19 марта по обвинению в получении взятки.

В интервью «Столице на Онего» Геннадий Боднарчук заверил, что Петросовет после ареста Матвеева продолжает работать  в прежнем режиме, разве что с поправкой на карантинные меры.

 Карельская политика варится в очень маленькой кастрюльке. Чтобы она закипела, хватит совсем небольшого огня. Проблема в том, что в этой кастрюле часто варятся только сплетни, слухи и домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Арест депутата — не рядовое событие, но подобное уже случалось и раньше, порождая целую лавину слухов. Мне довелось услышать немало небылиц в связи с этой историей. Конечно, мне понятна вся их абсурдность, но я отдаю себе отчет, что на кого-то эти разговоры могут произвести впечатление.

Геннадий Боднарчук подчеркнул, что как спикер с каждым из депутатов общается лично, но это общение не выходит за рамки служебных полномочий.

Если у какого-либо из надзорных органов возникнут ко мне вопросы по поводу моих взаимоотношений с Матвеевым или тех обвинений, которые ему предъявляют, то я готов ответить на них и даже пройти проверку на полиграфе, чтобы развеять любые подозрения на этот счет.

Напомним, арестованный депутат Матвеев входит в команду председателя Петросовета Геннадия Боднарчука, который всеми правдами и неправдами активно боролся за снятие мэра Ширшиной.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings