«Спортмастер» увольняет всех сотрудников из-за объявленных выходных
Daily News

«Спортмастер» увольняет всех сотрудников из-за объявленных выходных

Сеть «Спортмастер» (крупнейшая в России сеть по продаже спортивных товаров) временно закрывает все свои магазины из-за коронавируса, а их сотрудникам предлагают перейти на работу в другие сети. Всем, кому не найдется места в других сетях, выплатят компенсацию в размере одного МРОТ, сообщает «Коммерсант».

При этом представители сети отметили, что ждут всех сотрудников обратно после «коронавирусных выходных».

У них будет возможность вернуться в «Спортмастер», как только заработают магазины после снятия режима повышенной готовности в связи с Covid-19, — рассказал источник газеты.

Сама торговая сеть пока эту информацию никак не прокомментировала, однако в соцсетях магазина появилась информация о том, что из-за большого количества онлайн-заказов «Спортмастер» расширяет свою собственную службу доставки и увеличивает штат контакт-центра.

Напомним, что правительство России объявило выходные до 30 апреля с сохранением заработной платы. Предприниматели не понимают, откуда им брать деньги на зарплаты своим сотрудникам.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings