Справедливость восторжествовала: эксперты доказали, что «пьяный мальчик», погибший под колесами иномарки, был трезв
Daily News

Справедливость восторжествовала: эксперты доказали, что «пьяный мальчик», погибший под колесами иномарки, был трезв

Независимая экспертиза по делу «пьяного мальчика», которого насмерть сбили во дворе, доказала, что в крови шестилетнего ребенка при жизни не могло быть 2,7 промилле алкоголя. В таком случае мальчик бы просто потерял сознание, пишет «Газета.ru».

Результаты исследований, по словам родителей погибшего мальчика, подтвердили его версию о том, что медики провели первоначальную экспертизу с грубейшими нарушениями и могли вступить в преступный сговор с целью обмануть следователей.

Мужчина уже подал в Следственный комитет соответствующее заявление, в котором обвинил проводивших экспертизу тела ребенка специалистов в злоупотреблении должностными полномочиями, фальсификации доказательств, служебном подлоге и даче заведомо ложных показаний.

Трагическое ДТП случилась в Балашихе 23 апреля. Тогда местная жительница, находившаяся за рулем иномарки, нарушила ПДД и сбила мальчика, гулявшего на дворовой территории. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings