Сразу три новинки пекарни «Олония»: бриошь с шоколадом, печенье «Неженка» и «Курабье»
![Логотип Daily Карелия](https://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2020/03/Daily-VK-ico-1-150x150.jpg)
![печенье неженка олония](https://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2022/08/Daily-Карелия-2022-08-09T135503.315.jpg)
Сегодня в магазины фирменной сети поступили сразу три новинки от пекарни «Олония». Ранее бриошь с шоколадом пекарня уже пробовала выпекать, но было решено доработать рецепт. Наконец, легкая булочка из дрожжевого теста с заварным кремом, покрытая вкусной шоколадной глазурью, появилась на прилавках, рассказывает руководитель пекарни Светлана Чечиль.
— В продажу поступили и два вида уже полюбившегося нашим покупателям печенья, но в новом, более удобном формате — на зубок. Мы начали выпекать «Курабье» и «Неженку» небольшого размера. Такое печенье удобнее кушать и взрослым, и детям. Для тех, кто еще не пробовал, «Неженка» — это нежное хрустящее печенье с ароматом ванили, а «Курабье» — вкусное рассыпчатое печенье из песочного теста, которое буквально тает во рту!
![](https://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2022/08/IMG_0838-720x480.jpg)
Все три новинки готовятся из муки высшего сорта. Обязательно попробуйте и расскажите о своих впечатления в группе «Мы с «Олонией»».