Срочно! Члены избирательной комиссии выносили чистые бюллетени с участков, чтобы передать их в мэрию!
Daily News

Срочно! Члены избирательной комиссии выносили чистые бюллетени с участков, чтобы передать их в мэрию!

Шокирующая информация поступила к нам от наблюдателя партии "Яблоко, который работает на избирательном участке в лицее №13. Полчаса назад полиция задержала двух членов избирательной комиссии, которые выносили чистые бюллетени с избирательного участка.

— Мы заметили, что двое членов избирательной комиссии ведут себя странно: они неоднократно заходили в комнату, где находятся чистые бюллетени, а потом выходили на улицу с пакетом и рюкзаком в руках, — рассказывает наблюдатель Александр Устюжанин — Я подходил и спрашивал их, могут ли они выходить на улицу. Они уверяли, что могут. Понятно, проверить, что у них в рюкзаках я не мог.

По словам наблюдателя, через некоторое время с улицы пришел полицейский. который задержал одного из членов избирательной комиссии. Как выяснилось, один член избиркома передавал другому чистые бюллетени через окно. И полицейский, дежуривший на улице, заметил это.

— На участок  вызвали полицию и на допросе один из членов комиссии признался, что они хотели вынести бюллетени, чтобы передать их в мэрию, — рассказывает Александр Устюжанин.

Сейчас на участке работает полиция.

photo_2016-09-18_18-58-27 photo_2016-09-18_18-58-34

Сейчас допрос продолжается. Полиция допрашивает и председателя комиссии Ирину Фокину.

— Председатель выходила и говорила, что не считает себя виноватой, мол, она не может контролировать всех членов комиссии, — рассказал нам наблюдатель.

Надеемся, правоохранительные органы тщательно разберутся в ситуации. Мы следим за развитием событий.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings