Срочно! Лыжники нашли тело пропавшей в новогоднюю ночь Филичиды Хариной
Daily News

Срочно! Лыжники нашли тело пропавшей в новогоднюю ночь Филичиды Хариной

В истории с загадочным исчезновением 74-летней Филичиды Евстафьевны Хариной поставлена точка. Как нам стало известно, сегодня лыжники нашли в лесу тело пожилой женщины. Снег, скрывавший его, растаял. По нашей информации, родственники уже опознали пропавшую.

Напомним, что пожилая женщина  ушла из дома в ночь с 31 декабря на 1 января. Родные и волонтеры на протяжении нескольких месяцев искали старушку и до последнего не теряли надежды найти ее живой.

— По камерам видеонаблюдения достоверно удалось узнать маршрут движения моей мамы 31 декабря с 23:45. В итоге видео показало, как она заходит в лес в районе угла домов по Ровио, 21 и Комсомольский пр., 17, — писала дочь пропавшей. - Пересекла две полосы дороги (Комсомольский

пр.) и прямиком в лес зашла (рядом церковь лютеранская), это произошло в 00:12 (1 января).

Именно в этом лесу и обнаружено тело Филичиды Евстафьевны Хариной.

Сын женщины также написал, что Филичида Евстафьевна, скорее всего, пошла искать его. Женщина болела, и ей могло показаться, что сыну нужна ее помощь.

— Она ищет меня. Забудьте про банку и родник. Не факт, что это банка. Она несет что-то для меня. Она так считает. Она ищет меня. Пропали мои джинсы. Она несет их и что-то еще. Она должна это отдать мне, — написал Иван Куликовский.

Приносим наши соболезнования родным и близким погибшей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings