Срочно! Найдена 26-летняя петрозаводчанка Алина Ешина, пропавшая пять дней назад
Daily News

Срочно! Найдена 26-летняя петрозаводчанка Алина Ешина, пропавшая пять дней назад

Мы уже писали о 26-летней Алине Ешиной. Девушка ушла из дома 9 марта, оставив двоих детей, и не вернулась. Как выяснилось, у Алины двое детей – старшему сыну 3,6 года, младшему – 10 месяцев.

Гражданский муж девушки отбывает наказание в исправительной колонии. Сама Алина проживает с мамой, которая мало интересуется жизнью дочери. В тот вечер, 9 марта, Алина поругалась с мамой и ушла с детьми к друзьям.

От друзей она уже вышла без сыновей и исчезла в неизвестном направлении. Друзья с помощью Интернета смогли найти папу Алины, который живет с новой семьей, и отдали ему внуков. Теперь девушку стал искать отец. Он 11 марта подал заявление в полицию.

Как только что сообщили в МВД Карелии, сегодня Алину нашли, все это время она находилась в Петрозаводске. Других подробностей пока не сообщается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings