Срочно! Обыски в доме депутата Романова, возможно, связаны с делом о повесившихся курсантах (ФОТО)
Daily News

Срочно! Обыски в доме депутата Романова, возможно, связаны с делом о повесившихся курсантах (ФОТО)

Как нам стало известно, сейчас в доме депутата карельского парламента Ивана Романова проходят обыски. В правоохранительных органах эту информацию не подтверждают. У дома депутата стоит  автомобиль Следственного комитета. Ходят слухи, что обыски связаны с уголовным делом по двум повесившимся курсантам речного училища. 

eGZ8eSm1i1w

Напомним, 28 ноября 17-летнего Николая Костина и 16-летнего Вячеслава Касаткина  нашли мертвыми в лесу около поселка Шелтозеро. Молодые люди повесились.  Основная версия следствия — по-прежнему самоубийство. Однако друзья погибших курсантов все еще не верят в то, что они свели счеты с жизнью. Более того, после случившегося родители стали забирать своих детей из петрозаводского речного училища. Родственники молодых людей предполагают, что смерть курсантов может быть связана с продажей чего-то опасного.

Что касается депутата Ивана Романова, то ходят слухи, что у него на телефоне нашли видеозапись, касающуюся самоубийства курсантов Но это только слухи, и насколько они достоверны, пока не известно.

Иван Романов является депутатом Законодательного собрания Карелии во фракции «Единой России», а также работает советником директора музея-заповедника «Кижи».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings