Daily News

Срочно! Провокаторы заняли все места в зале и срывают встречу Галины Ширшиной с жителями Перевалки (ФОТО)

Мы уже писали о том, что во время встреч, которые  Галина Ширшина проводит с жителями разных районов, чтобы отчитаться о проделанной работе, за мэром по пятам следуют провокаторы. Их приводят целыми толпами, в основном это молодые парни.  По нашей информации, за то, чтобы посидеть на встрече и проголосовать за отставку Ширшиной, провокаторам предлагают 500 рублей. Вчера на встрече мэра Петрозаводска Галины Ширшиной с жителями Кукковки провокаторам практически не хватило мест, и впервые отчет главы города прошел в нормальной рабочей обстановке. Но уже сегодня люди, мечтающие сорвать отчетные встречи мэра с населением,  придумали новую «фишку». 

На встречу, которая сейчас проходит с жителями Перевалки в школе № 20, около семи десятков человек  пришли не просто немного заранее, а аж за час до начала встречи, заняв большую часть зала. Отчет длится всего 10 минут, но работать уже невозможно. В зале стоит галдеж. Мэру не дают говорить вообще.

В зале одни и те же лица. Те же, что приходили и на предыдущие встречи в другие районы. И задают они тоже одни и те же вопросы. Самое обидное — это даже не то, что творят провокаторы под покровительством маршрутчика Николая Тараканова и его помощника Владимира Винокурова, которые, по нашим предположениям, работают не по собственной инициативе, а по поручению правительства Карелии и губернатора. А то, что простые люди, которые искренне хотели пообщаться с мэром и задать ей вопросы, вынуждены уйти ни с чем, ведь все места в зале заняты провокаторами, которые, судя по их поведению, вообще смутно представляют, чем занимается Галина Ширшина и что она делает для города.

Срочные новости в нашем Telegram