Срочно разыскиваются свидетели происшествия в торговом центре, после которого петрозаводчанка чуть не стала инвалидом
Daily News

Срочно разыскиваются свидетели происшествия в торговом центре, после которого петрозаводчанка чуть не стала инвалидом

О помощи просит жительница Петрозаводска Галина Иосифовна. 20 апреля около 16 часов она выходила из торгового центра "Гоголевский" со стороны магазина «Кей». По ее словам, дверь там была с ограничителем, то есть открывалась и закрывалась туго. Когда дверь за женщиной захлопнулась, женщина шагнула влево, резко почувствовала боль и упала.

Как позже выяснилось, из пола торчал острый штырь, который и впился в ногу женщине. К пострадавшей сразу же подбежали несколько человек, одна из женщин вызвала «скорую».

— Меня отвезли в БСМП, оказалось, штырь повредил связки. Мне наложили лангетку, я ходила на костылях. 50 дней длилось мое лечение, но нога болеть не перестала. Теперь мне требуется длительное лечение в поликлинике, чтобы не стать инвалидом.

Женщина обратилась в суд, но нашлась только одна свидетельница, показаний которой суду оказалось недостаточно.

— Меня поднимали двое мужчин. Может быть, они откликнулся. Суды постоянно переносятся. А штырь, конечно, уже из пола сняли.

Если вы в тот день стали свидетелем случившегося, звоните к нам в редакцию по номеру 33-15-33

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings