Срочно! Следком Карелии сообщил подробности жестокого убийства Аркадия Россомахина
Daily News

Срочно! Следком Карелии сообщил подробности жестокого убийства Аркадия Россомахина

В Следственном комитете Карелии сообщили жуткие подробности гибели Аркадия Россомахина. Мужчине было 33 года. Он пропал утром после того, как отвел ребенка в садик. С тех пор больше никто не видел. Вчера в группе «Жди меня. Поиск людей на территории Карелии» появилась информация о том, что Аркадий найден мертвым. Нам удалось поговорить с местными жителями, которые рассказали, что произошло в тот страшный день. Как оказалось, все описанное ими — не просто слухи. 

По версии следствия, в ночь на 22 августа обвиняемый, 29-летний мужчина, в ходе распития спиртного с Россомахиным напал на него и нанес множество ударов ножом, от которых Аркадий скончался. Затем обвиняемый на машине вывез тело потерпевшего в лесной массив, где попытался его сжечь, а затем останки тела утопил в водоеме.

Через некоторое время родственники потерпевшего обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже Россомахина, в связи с чем проводились поисковые мероприятия. Преступление раскрыто благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным совместно следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия и сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Сортавальскому району.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings