Daily News

Срочно! Стало известно, какое наказание понесет 17-летний парень, изуродовавший своей бывшей девушке лицо

Мы уже писали о том, что в Карелии расследуется жуткое преступление. Как сообщают в Следкоме Карелии, в поселке Калевальского района 17-летний парень в подъезде дома напал на 15-летнюю девушку и из ревности изрезал ее ножом. На крики девушки о помощи с улицы прибежал ее знакомый молодой человек и оттащил обвиняемого от потерпевшей.

Обвиняемый с места происшествия скрылся, но был задержан. Девушку доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. К сожалению, у девушки серьезные травмы и полностью обезображено лицо, причем последствия врачи назвали необратимыми. Нам стали известны жуткие подробности этой любовной драмы.

Как рассказал нам наш источник, Дмитрий Д. напал на юную Марию К., тоже проживающую в той же деревне. С жертвой он встречался, у них была любовь. Потом влюбленные расстались. И парень начал жутко ревновать свою бывшую девушку. Однажды он уже напал на нее с ножом и порезал. За это, по словам нашего источника, парню дали условный срок. В этом году он окончил 9 классов, хотел продолжить учебу, но из школы его исключили из-за случившегося.

— Первый раз он только лицо ей порезал, а сейчас и грудь. Родственники говорят, что легкое задето, какие-то трубки ей ставят, чтобы оно выпрямилось, т. к. свернулось от повреждения, и вторым ударом он ей до сердца чуть-чуть не достал, — рассказывает наш источник.

Девушке сейсчас пытаются восстановить лицо косметологи из Петрозаводска. А парень предстал перед судом. По информации карельского Следкома, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на убийство». Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде  5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Яркая Карелия в нашем Instagram