Срочно! В Карелии покончила с собой 14-летняя девочка
Daily News

Срочно! В Карелии покончила с собой 14-летняя девочка

О жутком случае сообщается в группе «Подслушано в Кондопоге»: вчера вечером там с девятого этажа на улице Бумажников спрыгнула 14-летняя школьница. «Какой ужас!!! Только что ребенок спрыгнул с 9-го этажа на Бумажников. Стоит милиция! Скорой еще нет», — написали жители города.

К сожалению, девочка не выжила. Имя погибшей известно, но, по понятным причинам, мы его не называем. Девочка училась в седьмом классе. Накануне гибели она выложила на своей странице фото дома, с которого на следующий день спрыгнула. А буквально за полчаса до гибели она с телефона заходила на свою страницу в «ВКонтакте». Кроме того, незадолго до гибели на ее стене в соцсети появился перепост картинки, на котором размытый силуэт человека изображен на краю крыши.

Надпись на картинке гласила, что то, что происходит с тобой, происходит только с тобой, и никому не удастся взглянуть на мир твоими глазами и увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь это ты.

В МВД Карелии пока никак не комментируют случившееся. Между тем под фото дома, который погибшая вложила накануне своего страшного поступка, уже больше 150 комментариев. Кто-то скорбит, кто-то осуждает свою знакомую. Есть и те, кто пишет, что девочка играла в игру «Синий кит». Но эта информация официально пока никак не подтверждается. Также пишут, что девочка была отличницей, тихой, скромной и спокойной.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings